Цветёт черёмуха

Валентина Александрова 2
Цветёт черёмуха
К похолоданию.
Боюсь не сбудется
Моё желание.

Моя соперница
Вся счастьем светится.
Я тоже так хочу,
Но вот одна грущу.

Хочу с тобою быть
И одного любить.
А ты проходишь,
Глаза отводишь.

Мне говорят, что я
не очень смелая.
Другую любишь ты,
Ну, что я сделаю?

Цветёт черёмуха
К похолоданию.
Боюсь не сбудется
Моё желание.
    ***


Я слышала похожую песню ,но слов не запомнила и вот сама решила написать  свою.