Для чего 12. 04. 12

Владимир Рясик
 «Для чего…»12.04.12.
Когда неба не вижу я даль,
За покровом седых облаков.
Почему-то становится жаль,
Не досказанных нужных слов.

Вновь один задаю вопрос,
Для чего я на свете живу.
А ответ ведь банально прост,
Так надеюсь, я все скажу.

Неужели любовь прошла,
Может быть, ее просто нет.
Но раз память еще жива,
Не угас этот дивный свет.

Я не знаю, кому нужна,
Эта истина на словах.
Если правда всего одна,
Сохраню я ее в стихах…