Молитва

Найма Ра
Молитвы за возлюбленных святее
иных молитв о хлебе и добре.
Я о себе молиться не посмею -
молюсь, любимый, только о тебе...

Растопят Высь слова мои - всесильны,
прольются вниз стихами и дождём.
И эту боль, что прорастёт полынью,
любимый, вместе мы переживём...

Молю Тебя, о мой Пресветлый Отче,
оберегИ  сердечные  огни
того, наполнены кем дни и ночи...

Cвеча горит...
Храни...
              Храни...
                Храни...