Вам, ****ям

Инна Иннокентьева
Да, я страшная, тощая, во мне одни кости
Не понимаете вы моей аристократичной злости,
Живете правильно,добро хлыщет ручьями
А где ваши мозги?Наверное, заплыли щами?

Когда в последний раз испытывали голод?
Боль неимоверную внутри, безразличие и холод.
Вам незнакомо это, ведь всё на позитиве
****есь в клубах,пьете, лежите свиньями в квартире.

Когда прикасались к книгам,запыленные полки
Иосиф Бродский и Дюма вас колят, как иголки,
Я в возрасте своем уже пронюхала,пережила
Всё то что знаешь обо мне,это как палка без нуля.

Где ваши идеалы?Пьяные жирные суки?
За бутылочку коктейля они отпустят руки.
Вы назовете их богинями,раздвинут ****и ноги
Ваш уровень катиться вниз,по обкатанной дороге.

Какие же у вас мечты,стремления и цели?
Золотые башмаки,захапать деньги с легкодоступной щели.
Вы за красивую наружность отсыпите проклятые гроши,
И нож воткнут вам в спину,ведь пофиг было, что внутри!

Я здесь пишу не ради мнений и протеста,
Давно живу я как могу, лишь бы не знать ареста.
Сгнила вся культура, морали и рассудки
Мне жаль вас овощи, заплывшие мозги от дудки.

Давайте, вспылите, слушайте пустую грязь,
Что брызжет каждая протухшая свинья.
Только запомни мразь, не хватит речи у тебя,
Чтобы заткнуть мои без того чистые уста.