Посвящение Музе, или Стоны графомана

Аркадий Шевелюров
В моей душе –– одна усталость,
Ведь столько вложено труда…
Но Вы упорно не давались,
Как не дадитесь никогда.

Ладони у меня вспотели,
Я скоро в обморок свалюсь.
Но Вы меня не захотели…
Не ждите –– я не удавлюсь.

И Ваши стоны, вопли, визги ––
Они мне, право, ни к чему.
Вы вздорны, взбалмошны, капризны…
За что Вас любят, не пойму!