Нимфой

Одинцова Юлия
Превращаюсь в хмельную нимфу,
Ту, что пляшет в твоей голове.
И скольжу, словно пальцы по грифу,
И стекаю водой по листве!..
Изгибаюсь в зазывных нотах,
Извиваюсь, носок тяну,
Поглядите, кому охота,
Как вытягиваюсь в струну!
И звенит каждый шаг, оглушая.
Эта ночь снова будет без сна:
Ты же видишь – я нимфа хмельная!
Я к тебе. Я твоя. Я – весна!







Картинка из интернета