Послесловие

Есения Аравак
Я тебя люблю, но не скучаю,
Ты по мне скучаешь без любви.
Сообщеньями тебе не докучаю,
Как угодно, без меня живи.

О себе напоминать не надо,
Ты уже свой выбор сделал сам.
Мне опостылела вся эта клоунада,
Мы разошлись по разным полюсам.

Дарить на память ничего не буду,
Ведь всё равно забудешь, кто дарил.
Хоть я тебя люблю, но позабуду.
Ты будешь помнить, хоть и не любил.
12.04.2012