Лунный сонет

Сергей Ворошилов
Нас обжигают танцы при луне,
когда движенья первые так робки
и я стыжусь твоей коснуться попки
под ритмы танго в летней тишине.

Когда парим мы в чувственной волне,
а все табу  выносятся за скобки
и наши руки сами ищут тропки
к заветным тайнам, будто бы во сне.

Когда сама ты в вихре куража,
от жарких па сгорая и дрожа,
с меня одежду стягиваешь смело.

И я шепчу безумные слова,
не сомневаясь, что любовь права,
и доверяю только ритмам тела.