Найти!

Федосеев Сергей Евгеньевич
За окном проклятый дождь
Заливает всю округу,
Ты опять чего-то ждешь,
Одинокая подруга.

Может, с неба упадёт
Счастья верного кусочек,
Загорится огонёчек
И растает вечный лёд.

Так захочется найти
Друга нежного в пустыне,
А на жизненном пути
Встретить верного мужчину.

Всё казалось бы пустяк,
Только где найдёшь такого?
И не верится никак
В то, что нет пустого слова.