Где счастья бег не будет знать часов

Валерий Павленко
Я трепет ласки на коленки положу,
А нежность поиграет ветерком,
Я ароматом уст горячих подышу
И ушко растревожу шепотком.

Ладошкой чувственно коснусь слегка ланит,
А веки поцелуем окроплю,
Дыханья бриз вином сознанье опьянит,
В объятьях рук желанье распалю.

ПРИПЕВ:
К груди прижмешься и почувствуешь огонь,
Он в сердце вспыхнет, разгоняя кровь,
Страстей безудержных играй любви гармонь,
Где счастья бег не будет знать часов.

Узнай мою любовь, во всей ее красе,
Она спасет от серых буден пут,
Босой как в детстве пробежишься по росе
В блаженстве ощущения минут.

Уже не надо будет ждать и догонять
И будущее станет наяву,   
Не сказкой и мечтой в сознании лежать,
А музыкою слов: "Тобой живу".

ПРИПЕВ:
К груди прижмешься и почувствуешь огонь,
Он в сердце вспыхнет, разгоняя кровь,
Страстей безудержных играй любви гармонь,
Где счастья бег не будет знать часов.