Гордость

Зоя Гринго
Ты для меня сложный слишком.
Я же привыкла к мальчишкам.
И когда ты слишком близко,
Я опускаюсь до визга.
Я до костей прогниваю,
Личность в себе убивая.
И не спасут твои речи.
Гордости сложно перечить.
Это не просто догадки -
Выводы (почва для схватки
Чувства достоинства ЭГО,
Чувства любви к человеку).