сердцами

Шаен Мягкая
я не люблю, когда болит сердце.
оно в ребра впивается.
будто сбиваются в ритме герцы,
соль внутри рассыпается.
село уже, не успев растаять,
солнце моё алмазное.
надо над точками швы расставить,
слишком мы были разные.