Явлинский говорит

Николай Купин
Явлинский говорит:
 - На Русь пришли бандиты!
Хотел я возразить,
Но аргументов нет.
И я тогда изрёк:
 - Григорий, да иди ты…
И передай громилам
Пламенный привет!

10 апреля 2012 г.