Чтоб Остров этот не искали, Не посылали кораблей

Седой Дервиш
Найти бы остров в Океане
Где нет безумствующих людей
Чтоб денег там не признавали
Ни президентов, ни царей.

Чтоб волны душу полоскали
Все без границ и ахиней
Налоги чтоб не заедали
И не бояться за детей.

Чтоб жили, а не выживали
Освобождаясь от идей
Которые нам навязали
Ученья подленьких вождей.

Своим примером показали
Как быть успешным по сей день
Чтобы тебя не раздевали
Ты сам кого- нибудь раздень.

Земля должна быть без печали
Без небоскребов, площадей
Лишь море, небо, птичьи стаи
Поля цветущих орхидей.

Чтобы разлук не познавали
И не было от войн смертей
Чтоб все друг друга уважали
Все без замков и без цепей.

Чтоб Остров этот не искали
Не посылали кораблей
Присутствием не оскверняли
Политиканы всех мастей.

На картах не нарисовали
Морских чтоб не было путей
И самолеты облетали
Не ведом был планете всей!!!!