***

Светлана Александровна Тихонова
Люблю твой тихий разговор,
Твой шёпот еле слышный!

Люблю красивый твой убор:
Богатый белый чистый!

Ты так прекрасна, так нежна,
Мила, красива, безупречна,

Когда не сердишься,
Когда тиха,

Пушистым снегом только радуешь,
...зима!