Мертвый город

Елизавета Выставкина
...В этом городе ничто уже не дышит,
В этом городе живое умерло.
Придешь сюда,тебя здесь не услышат,
Опустели улицы давно.
Ты не услышишь звонкий смех,
Ты не услышишь песен счастья,
Любовь закончилась, ее здесь больше нет
И в городе теперь царит ненастье.
Кровь течет теперь по рекам,
Нет здесь солнца,только темнота,
Ты словно ищешь радость где-то,
Но не находишь, И снова пустота.
Бессмысленно ты по дороге бродишь,
Открыть пытаясь дверцу,
Все дальше вглубь уходишь,
Ведь этот город - СЕРДЦЕ!!!