Забудь

Елизавета Выставкина
Забудь меня,не стоит вспоминать,
Пусть было хорошо.
Никто тогда не мог предугадать,
То что сейчас произошло.
Поверь я счастлива была
И этого нам хватит.
Расстаться стоило давно
И не зачем так нервы тратить.
Не вижу смысла в отношеньях,
В которых нет любви.
Я у тебя прошу прощенья,
За все слова прости.
Сейчас одной побыть мне надо,
Да и тебе бы тоже,
Ты знаешь,а я рада,
Что жизнь казалась сложной.
От ссоры все внутри пылало,
Пусть мы ругались вечно,
Но я то точно знала,
Закончится чем встреча.
Дрожь твоих прикосновений,
Рука под тонким платьем,
И нет чудеснее мгновений,
Чем ночь в порыве страсти!
Но все осталось позади,
Тут не о чем жалеть,
Скажу еще раз я прости,
Тебя я не хочу задеть.
Я об одном прошу, пойми,
Не для того стараюсь,
В другую жизнь один иди,
А я уж тут останусь...