Тот, кто время не ценит, садится варганить стихи

Николай Купин
Тот, кто время не ценит, садится варганить стихи,
А потом эту снедь посылает собравшимся в зале,
И они её хавают, чтоб искупить все грехи,
Хотя надо б нагайкой сполна получить наказанье!

                4 апреля 2011 г.