Рассказ Васьки

Татьяна Аверина
Мой хозяин – в сетях Интернета
Записался в поэты... условно.
Ну а я тогда - Муза поэта
(Хоть без крыльев летать неудобно).
День и ночь сочиняет он что-то,
А меня лишь рукой отгоняет.
Ох, моя непростая работа!
Но об этом никто не узнает.
Про меня напиши хоть словечко!
Я кружусь, ты сидишь, сочиняя…
Ну, вот здесь – есть немного местечка…
Напиши, говорю!!! У-мя-ля-ю!!!

11.04.12.