Между ничем и всем

Елена Будко
Я – пробуждение в листве весенней,в веселом перезвоне птичьих стай…Я - облако плывущее по небу и капелька дождя в потоке дней…Я – тишина в горах на вершине снежной и радуга  над шумным водопадом…Я - невесомость, аромат цветов и трав, и солнечная теплота прибрежных скал…Я – просто пустота среди миров Вселенной…Ничто…Короткий миг космического бытия…Прикосновенье к Жизни каждое мгновение…И семизвездный мост между ничем и всем…