Посвящается Сыну Александру моего друга

Жукова Евгения Сергеевна
на русском;
Спи малыш,Ангел Хранитель всегда рядом с тобой,
Он поможет согреет тебя,стоит лишь его позвать,
Знай Сашенька в этой жизни трудно,но Ангел Хранитель всегда с тобой,
он ночью около кроватке,он в школе рядом с партой, он любит тебя,он верит в тебя.



на английском:

Spy Kid, Angel Guardian always next to you,
It will help warm you up you, you only call it,
Know Sashenka in this life is difficult, but the Guardian Angel, always with you
He night about crib he in school next to his desk, he loves you, he believes in you.