В лесу

Съргъй Писатель-И-Поэт
НОЧЬ наступила...
       Луна...
    Вокруг
        коряги, пни
   И мрачные дубы
Тропа узка...
  Там яма
      Без дна
   И тьма
 Неясыть серая
          кричит
И Волки воют...
          В ночи

       Но вот,
   ВОСХОД!
      Уж думал,
   Солнце не взойдёт
И лес
  воскрес,
   картиной детства
Там,
 с домом
     по-соседству
Берёзы, сосны
      Солнце - в них
   Лучи его
 Играют
    и мы... 
          Детьми,
     грибы и ягоды
  в нём,
        собираем...
Там Соловьи -
           поют!
В лесу -
       светло!
          И стало
  на душе
    спокойно и ТЕПЛО