про главное

Миллионы Звезд
любовь светит ярче чем монитор,в который смотрят пустые души.
и в этом мире с ней недобор,а может так оно даже лучше.
любовь заставляет стучать сердца,быстрее,стремительней с каждой минутой.
и искры ее продолжают мерцать,когда постепенно вростает внутрь.
любовь не знает что значит "жалеть",жалость не входит в ее услуги,
она может быстро тебя согреть и так же быстро оставить в муках.
любовь усложняет жизни людей и упрощает их до простого.
и если ты можешь - до последнего верь,что ей тебе кто-нибудь уготован.
любовь превращает тебя в калеку,лишает нервов,выдержки,сил.

но я не знаю ни одного человека,
который никого
никогда
не любил.