Мы можем быть друзьями

Алексей Нагний
Мы можем быть друзьями,
Ты смело говоришь,
Что ты меня не любишь,
И сердцем не грустишь,

Я буду твоим другом,
Но что такое друг,
Не тот ли кто так верен,
Душей с тобой как бог?

Не тот ли, кто доверчив,
Безмерно терпелив,
Не горд и не обидчив,
И не самолюбив,

Друг, тот, кто настоящий,
И если понимать,
Все, что для дружбы важно,
Любовью можно звать,

Любовь и дружбу каждый,
Так хочет приютить,
Нечистой силе важно,
Дружить и не любить.

14.12.2009