Мой кумир

Олег Игоревич Петренко
Бывает так что в жизни всё не просто,
Бывает рушится весь мир.
Я так хотел не думать остро,
Но умер мой давно кумир.
Он был актером и поэтом,
Он пел и был хорош собой
Погиб давно он жарким летом
Год 90ый стал его судьбой.
Он просто ехал ранним утром
По Латвии катаясь в Москвиче
И что то вдруг всё стало мутно
И ангел вздрогнул на плече.
Он за рулем заснул случайно,
И врезался в автобус встречный.
Всё так трагически печально,
Но помнить его будут вечно.
Смерть забирает самых лучших.
И тянет в бездну за собой!
И так ушел из нашей гущи.
Поэт и Композитор Виктор Цой!