Юра слал континентам приветы!

Александр Краснов
Кружит нас карусель,
и в разгаре апрель!
Начинается день с Востока.

Озарив небосвод,
снова солнце встаёт,
Покрывая дома позолотой.

День двенадцатый в нём -
как не вспомнить о нём?
Русский парень летел над планетой!

Его радостный лик
Всему Миру открыт,
Юра слал континентам приветы!


Поздравляю всех читателей с днём космонавтики!
Ровно 51 год назад Юрий Гагарин на корабле "Восток" совершил виток вокруг нашей Земли.

Историческое видео:
http://www.youtube.com/watch?v=pBDQGGSRgZQ