Давай мой друг подумаем

Алексей Нагний
Давай мой друг подумаем,
В преддверье новых годов,
О счастье, о судьбе,
Или  о тяжбе дня.

Подумаем о долгом,
Или что жизнь коротка,
И что бы нам оставить,
На этот свет, живя.

Конечно, ты прекрасна,
И мир уже не тонок,
Когда твой каблучок,
Приходит в поле дня,

Когда господь решил,
Что будет он не тонок,
Как только он решил,
То он создал тебя.

Создал тебя в утробе,
В поэзии, рекламе,
В автобусе, трамвае,
Везде где ты жива,

Ты создана в пространстве,
Материи эфира,
Ты создана для чувства,
Для мысли рождена.

И то, что ты такая,
И то, что это правда,
То можно откровенно,
И честно говорить,

Что мир уже не праздный,
Уже в нем след оставлен,
Прекрасный и цветущий,
За это стоит жить!

28.12.2007