Из книги. Игривые истории

Елена Элентух
1.  Рябины красные соски

Ушёл ноябрь.Захлопнув двери,зиме оставил беспорядок:
натруженные корни-вены, грязь изнасилованных грядок.

И лишь распутная рябина раскинула бесстыдно ветки,
чтобы завидовали горько, всё потерявшие соседки.

Весной ничем не выделялась меж зеленеющих подружек.
Пришла зима и ясно стало, кого ждала и, кто ей нужен.

Любовь созреет на морозе. Среди декабрьской тоски
он прилетит, и зацелует рябины  красные соски.

2.  Рождественский кулич
 
Вся раскраснелась. На рассвете, мукою дом запорошив,
кулич рождественский месила, по локоть руки обнажив.

Штрихи  муки на нежной коже
так невесомы и легки.
Чистейший пот на  полной шее 
росой осыпал завитки.
Её ритмичные движения,
слегка стеснённое дыхание,
под вздохи тихие и "ахи"
груди свободной колыхание
в широком вырезе рубахи,
округлость плеч, шлепки по тесту…
и руки сильные мужчины 
на бёдрах оказались к месту.

С парадным запахом корицы мешался запах естества.
Без кулича опять остались на светлый праздник Рождества.

3.  Быть хорошо змеёй воздушной.

Быть хорошо змеёй воздушной. Парить стервозою бездушной,
но быть достаточно послушной.
Не путать бечеву.
Вдали от грязи и от праха вершить полёт на грани краха.
Змея вообще не знает страха
в ней верность одному.
Восторг от абсолютной власти пьянит незамутнённым счастьем
и это вяжет крепче страсти
хозяина со мной.
Мой хвост, раскрашенный роскошно, по-бабьи хлещет заполошно,
когда меня оставив в прошлом,
к жене идёт домой.
Не небо дом мой настоящий, я сложена в кулёк блестящий.
Подруга, запертая в ящик
до выходного дня.
А может мне сорваться гордо? А может мне петлю на горло?
Нет… проще позабыть, что горько.
Всё для него.
Всё для…