Любовь воспрянет

Марина Энн
Ты вновь свободна сердцем и душой.
Твой разум чист, иллюзий смыто бремя.
Открыты все пути перед тобой.
Смелей иди, не трать напрасно время.
Мечтай и верь, владей своей судьбой.
Лишь ты сама способна стать счастливой.
Ты сможешь все, лишь будь сама собой.
Любовь воспрянет в сердце с новой силой!