Я целую твою аватарку

Алексей Нагний
Я целую твою аватарку,
Сладкий НИК отнимает мой сон,
Смайлы образа есть воплощение,
Идеала мечты моего.

Ты когда присылаешь мне фотку,
Я от счастья так часто дышу,
И желая увидеть красотку,
За работой совсем не слежу.

Часто думаю о смысле жизни,
Как я буду с любимой вдвоем,
Плоть реальных затей разбавляет,
Виртуальное действо твое.

Понимаю, что жизнь так напрасна,
И эмоций до кучи ловя,
Мы с тобой рассекаем пространство,
Виртуальные цели любя.

И реальную плоть разъедает,
Нереальное чувствую я,
И слюна организм разбавляет,
Онанизмом эфира живя.

24. 08. 07