Моя душа

Виктор Хардт
 
Виктор Хардт Стихи
      
   
В  душе  моей  жила  тоска,
пришёл  Иисус  и  она  ушла.
рада  теперь  душа  моя,
что  может  славить  Иисус  Тебя.
 
Благодарю  Тебя  Иисус,
что  от  меня  ушла  та  грусть.
за  то  что  я  теперь  молюсь,
одному  Тебе  я  поклонюсь.

Хочу  смиряться  пред  Тобой,
мой  Господь  любимый  дорогой.
Быть  похожим  на  Тебя  хочу,
потому  что  я  Тебя  люблю.

За  то  что  Ты  меня  избрал,
возлюбив,  простил  и  оправдал.
славлю  я  Тебя  Иисус,
с  хвалою  в  сердце  Тебе  молюсь.

Теперь  я  буду  вечно  славить,
моего  небесного  Отца.
Моего  спасителя,