Рождённый свыше

Виктор Хардт
 
Виктор Хардт Стихи
 

   
Всё  в  жизни  моей  изменилось,
от  присутствия  Божьей  любви.
На  лице  моём  радость  теперь  появилась,
от  того  что  пришёл  в  сердце  Ты.

Ты  вошёл  в  мою  жизнь  как  светило,
и  бежала  вся   тьма  от  меня
Потому  что  Всевышнего  сила,
осенила   собою  меня.   

Ты  учишь  смирятся  и  ждать,
Чтобы  жизнью  Тебя  прославлять.
Быть  послушным  Тебе,  Иисус,  я  хочу,
чтоб  исполнить  святую  волю  Твою.
 
Лишь  в  Боге  одном  жизнь  светла,
и  только  Он  освящает  сердца.
Чтоб  милость  Его  не  ушла  от  меня,
и  Дух Божий  бы  жил  во  мне  для  Христа.