Н. Головина. Патриотическая кричалка

Геннадий Иваныч
Хочу вернуться к стихотворению Н.Головиной « Держава «
Вот оно.

Держава

День наступит. Когда -  не спрашивай,
Предрассветная тьма сильней.
Но очнутся рабы уставшие,
Крепче став - вопреки! - вдвойне!

И с убитой моей державою -
В кровь умученной да в поту -
Облаками, стихами, травами
Я когда-нибудь прорасту. 

Всё что я хотел о нем сказать, я сказал, в рецензии на него,
а затем и в пародии,  http://www.stihi.ru/2012/04/09/3939

Сегодня я не об этом,  а вот об этой фразе Головиной,
«Но Вы в своей мстительности коснулись темы, которой не должны были касаться ни при каких условиях.  Вы затронули гражданскую лирику, выбрали площадкой для выяснения личных отношений патриотическую тему.»
Согласитесь, эти слова  нельзя понимать иначе как упрек мне в том, что
я покусился на нечто, для Н. Головиной, высокое, святое, неприкосновенное...

Но, так ли это? Посмотрим как сама Головина относится с своему детищу,
какими словами она его характеризует?
А вот какими, цитирую,  «Для стишков на злобу дня ( я их кричалками называю ) на моей странице существует специальный раздел "Ненавижу", в который в скором времени переместится и "Держава".» 
 «Короче, в раздел кричалок перенесла, как и собиралась. "

( Кстати, это самое уверение, «собиралась»,  не что иное как попытка изобразить
 хорошую мину, при плохой игре. Стих торчал наверху более полумесяца, получая
привычные стипломы, но  стоило мне выдать пародию, как сразу выяснилось что ему
самое время убираться с глаз долой. )   

Такие вот, оказываются существуют патриотические кричалки, стишки на злобу дня,
теперь мы знаем им цену.