Пыль

Валерий Тагунов
Мы пыль  частичка небытия
Мы во вселенной ты и я.
Ты лед, летевший,  вникуда
Я снег, круживший до утра.
И ветер, вьюга гонит нас.
Запутать что б во тьме веков
И охладить и потерять
Частичкой  небытия, что б стать.
Мы пыль частичка небытия,
Осколок взорванной звезды
И мы летим в кромешной тьме,
Но твой, же пульс  стучит во мне.
Мы пыль  частичка  небытия
И во вселенной ты и я
С тобой мы создаем миры,
Мы во вселенной там одни.
Ты лед,  летевший   в никуда,
Я снег,  круживший до утра.
Мы  пыль  частичка  не бытия,
В галактике лишь ты и я.