Потерянная любовь

Элджот
Мне сновиденьем показалась та любовь,
Что мы с тобой сегодня потеряли.
Но верю, верю я в возврат мечтаний,
В возврат тех чувств, что заставляют вновь
Любить, вновь ненавидеть, вновь прощать
Ошибки в прошлом – просто забывать…

Пусть возвращение твоё не будет скорым,
Но знаю, всё равно ко мне придёшь.
Уверенность пройдёт, наступит горе,
Есль навсегда ты от меня уйдёшь.

01-07.06.2006 год
П.