пройдут дожди

Наталья Леонтьева 2
свежий ветер
прохладу принесёт
и в моей жизне
всё плохое пройдёт
пройдут дожди
и гроза
наступят вновь
солнечные дни
в них будет много света
и расцветут
опять цветы
которые так красивы
и прекрасны
подарены
они на счастье
что б были все
друг в друга
влюблены