Люблю

Сева Северский
 К твоим ногам я брошу страсть желаний
 Сжимая в миг слияний горизонт,
 Не будет ни каких страданий
 Поверь, люблю тебя - без всяких этих слов

 Касаясь плеч твоих, меня влекут изгибы
 Мы очутились в лоно тишины,
 Мелодия ветров звучит в порывах
 И ощущаю в музыке, полёт своей души

 Но ты меня совсем ещё не знаешь
 Готов ли я, связать свою судьбу?
 Готов, как видишь и, как понимаешь
 Доверься милая, я веруя люблю



            27.12.2009