2012 апреля 12

Кандидат Против Всех
Двадцать двенадцать.

Ночи ли, дня?

Трудно понять, не поднявшись.

Что ты мычишь, родная моя,

Вечная странница павших.

Этой дорогой ты только и шла,

Все же другие в сторонке.

Как мы пытались - Весь мир на ушах -

Ковали  хребет оборонке.

В космосе первые,

…………………………... Боже ты мой!!!

Как?! 

……………...Угораздило!!! 

……………………………………..........Нас-то!!!

Первый поэт,

…………………......... Космонавт

………………………….............………….и Герой;

Первое Самое -
…………………………......на Спор!

Что же теперь?

Двадцать двенадцать.

Время застыло?

……………....…………...Что?

…………………………….........…….Всё?

Кто мы?, - суровые эти слова,

Спящий, проснувшись сказал...