для БРО

Олег Никитин 13
хеллоу, бро,
тут случилось такое несчастье...
НЕ, ты чо, я!? ВЛЮБИЛСЯ!?!
просто тачку продал на запчасти...

да шучу, бро,
ты чо, на какие запчасти!
не, ты чо!? я не бахнулся!
девочка классная, за окном ненастье.

знаешь, бро,
иногда я теперь вспоминаю,
как зимой у тебя
вечерами глинтвейн бухали...

помнишь, бро,
да... вот тогда было счастье.
тут значительно проще...
но нам ли грустить о напастях?

...всё тому же Сереге...