С тобой и без тебя

Съргъй Писатель-И-Поэт
Мы БЫЛИ, в прошлом - это плохо
   Нельзя такое допустить 
      Словами странными, с подвохом 
         Перечеркнуть и всё забыть 

             Мы ЕСТЬ - и "травка зеленеет" 
                И "ласточка с весной летит" 
                И сразу на душе теплеет 
                И снова огонёк горит 

                Мы БУДЕМ - в это твёрдо верю
                И души рядом - навсегда

                Полжизни-, БЕЗ ТЕБЯ, -потеря
 
                С ТОБОЙ, и горе - не беда!