Я рисую...

Дарья Фуэго
Возьму в ладонь блокнот потолще...
Стряхну с себя былую лень...
И на листке из перламутра
Я нарисую этот день...

Я нарисую облака,
И сверху прочерчу лучи...
И солнце, то, что светит ярко,
Вдруг одарит теплом плющи...

И папоротник вдоль пригорка
Вдруг заблестит прохладной влагой...
И ящерка из тёплой норки
Расположится совсем рядом...

Я нарисую добрый мир,
И в нём не будет горя...
Лишь радость, смех и дети,
И домик с видом на море...

Он с окнами до потолка,
И вечером закат всё освещает...
А утром я встаю с рассветом...
и мир мне громко подпевает...

И подхожу к своему счастью,
Что сладко спит, во сне сопя...
А маленькие глазки
Напоминают мне тебя...

Разрез такой же...синий цвет...
Ресницы чёрные, как смоль...
И кожа белая, как снег...
Головка, как моя ладонь...

И пусть сейчас ты далеко,
Но краски магии полны...
И то, что я нарисовала,
Станет реальностью, как сны,

В которых я тебя узнала,
Ну а потом уже нашла...
И сказка стала былью славной...
И полюбила я тебя...

А наша дочь пусть спит в кроватке...
И пусть ей снятся небеса...
Мы ангела найдём ей, правда?
Чтоб защищал её всегда...
12.04.2011