вот засада...

Вета Веточка
то весна у меня в душе, то зима,
то ли вовсе зависла я между сезонами,
я, конечно, как ты говоришь, виновата сама,
замечанье твое /как всегда/ разумно-резонное...
отчего /и сама не пойму/ я опять вся в сомнениях,
то цветет  все в душе у меня, то дождит по-осеннему,
то люблю всех и каждого, всем я рада,
то убить всех готова - такая засада...