игра

Есения Подольская
раздача карт и фарт пошел по кругу -
в твоей колоде - козырной валет.
и брат не сват - не доверяешь другу -
совесть на кон - и проигравших нет.

судьба тебе в лицо бросает вызов -
твоя надежда - на последний шанс…
мы все  зависим от чужих капризов -
смеясь ,удача дарит реверанс.

ты замер вдруг и нервы на пределе…
шальная мысль - а может, повезет?
игра к концу...ну что ты в самом деле....
блефует  черт - туза шамайка бьет!


* шамайка- в карточной игре - 6 треф.