Каприз ли?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** КАПРИЗ ЛИ?.. ***
             (Из Цикла "Подписи к картинкам...")


     Хочу быть ромашкой в букете шикарнейших роз,
     Флористом ее не заметившим чисто случайно -
     Как будто средь смеха малюсенькой капелькой слез...
     А может, губами в улыбке, хоть взгляд говорит о печальном...
               
                12.04.2012г.