тщетно

Альтруистка
Кем я тебе стала?
Все шиворот- навыворот.
Сделай же шаг!
Разве тебе мало?
Голос мой прыгает,
и дрожит бликами взгляд.

Ты держишься восхитительно,
хоть и грустнее взгляд,
все таки непростительно
терять столько дней подряд.

Столько дней я жду от тебя
чего? Жду тебя как весну.
А ты абстрагирован от всего
и не веришь себе самому

я же вижу.Ну что за детские
штуки. Я хочу быть с тобой,
а иначе зачем вообще быть?!
Одни муки.