***

Жукова Евгения Сергеевна
на русском:
Красивая ночь
Луна глядит на меня в окно,я смеюсь даже при печали...
я радуюсь тем что в жизни мне дано,мне плевать на плохую погоду,мне плевать на врагов.
Рядом со мной близкие мне люди...
я живу и мечтаю...


на английском:
Beautiful night
Luna looks at me in the box, I chuckle even in sadness ...
I am glad, however, that in the life of me, I spit on bad weather, I spit at enemies.
Next to me close me people ...
I live and dream ...