Пришла весна!

Егор Стронгин
Пришла весна, трансформировав сумрак в свет…
Заменив батарейки – я полон энергии,
Поменяла плэйлист на пенье птиц
И зеленые обои в HD-разрешении…

Мой процессор разогнан, грядёт перегрев
Охлаждаюсь мороженным и водой
Внешний кулер поставим еще и процесс
Охлаждения пойдет сам собой…

И машинке «кайфово» в новых «шузах»
Разгоняться до сотни стала шустрей
-«До свидания», - «Нет»,- «Прощайте навсегда, холода!»
Нам без Вас хорошо! Уходите скорей!