Ты меня очень, а я тебя сильно

Елена-Клён
Я обшариваю
Свои пустые карманы.
Западня.
А на повестке дня,
Очередные романы,
Где я тебя,
А ты меня.

И снова мимо жёлтые такси.
И эта ночь,
Необычно синяя.
И мне плевать,
В конце - то  концов.

Ведь ты меня очень,
А я тебя сильно.