Жара

Андрей Рафф
В африканской саванне жара.
Вдруг вижу - пошла гора,
За ней - другая гора,
Третья, пятая.
Горы не ходят,
Они стоят как статуи.
Вот что значит - жара,
С утра до вечера
И с вечера до утра.