Воспоминания

Вал Котовский
Пальцы
перерастают в ладони,
предплечья и плечи,
в твои ключицы,
линий изгибы
твоего тела..

каждый волос
твоей прекрасной прически,
просит моей остановки.
прикоснуться к тебе
пропасть в твоей руке..

бархат противней наждачки
после твоей кожи.
после запаха твоих духов
не нужно других слов.

твои пальцы на моей шее..
ох, есть ли что нежнее?
твоего грациозного касания.

твоя грудь, в такт дыхания,
меняет свои очертания.

да, ты все еще будоражишь мои воспоминания.